Caja Municipal de Ahorro y Crédito del Santa SA

TC Referencial US$ C: 3.89 V: 4.23

CAJA DEL SANTA IMPULSA CRÉDITO PRENDARIO PARA ALIVIAR LA CRISIS ECONÓMICA DE LAS FAMILIAS

Con el propósito de difundir las virtudes culinarias de los colaboradores de Caja del Santa y promover nuestra deliciosa gastronomía típica nacional, se organizó por primera vez el Concurso Interno “Mi Caja Cocina Rico”, en el marco de las celebraciones por los 34 años de vida institucional de Caja del Santa.

En las instalaciones del auditorio de la Oficina Principal de Caja del Santa, se concentraron las diferentes delegaciones de colaboradores con sus potajes preparados por ellos mismos, esmerándose no solo en la sazón de cada uno de sus platos, sino también en la creatividad para la presentación ante el exigente jurado calificador.

El tradicional ajiaco de cuy, los tamalitos amarillos forrados con panca de maíz, la delicia de los postres limeños, el exquisito jamón andino, el típico pato a la norteña, el acriollado chancho al cilindro, entre otros fueron los platos presentados en esta primera edición del Concurso Gastronómico “Mi Caja Cocina Rico”, en sus categorías plato de entrada, plato de fondo y postres.

Luego de la degustación del jurado calificador, integrado por los representantes de Restaurante “El Ceviche de Noemí y Flor” de Coishco, Agencia de Turismo Hallpa Tours Perú y la Gerencia de Administración de Caja del Santa, fue declarado ganador el Jamón Serrano en categoría de entradas, del Área de Recuperaciones; el Pato a la Norteña, en la categoría de Plato de Fondo, del Departamento de Negocios Administrativos; y el Dulce de Maracuyá en la categoría de postres, presentado por el Departamento de Conducta de Mercados. Mientras que el ganador general del evento fue el plato Pato a la Norteña, del Departamento de Negocios Administrativos.

Scroll al inicio